注册

张志军:两岸关系未来发展需要更大的想象力


来源:人民网

人参与 评论

人民网南京2月11日电 (记者 刘洁妍)国务院台湾事务办公室主任张志军与台湾方面大陆委员会负责人王郁琦今日下午2时在南京举行会面。张志军表示,要破解难题需要想象力,对两岸关系未来的发展,也应该有更大的想象力。

原标题:张志军:两岸关系未来发展需要更大的想象力

人民网南京2月11日电(记者 刘洁妍)国务院台湾事务办公室主任张志军与台湾方面大陆委员会负责人王郁琦今日下午2时在南京举行会面。张志军表示,要破解难题需要想象力,对两岸关系未来的发展,也应该有更大的想象力。

王郁琦在致辞中提到,海峡两岸事务主管部门负责人能够举行正式会面,这在过去是无法想象的。对此,张志军回应说,要破解难题,必须要有想象力。不只是海峡两岸事务主管部门负责人正式会面,对两岸关系未来的发展,也应该有更大的想象力。

张志军回应王郁琦访台邀请表示,我非常愿意在不远的将来,在合适的时机,到台湾走一走看一看,两岸是一家人,不能老死不相往来。作为两岸事务主管部门负责人,应多走动,多了解彼此的社情民意,对两岸关系的发展是有利的,也受到两岸民众的欢迎。

相关专题: 王郁琦访陆  

相关新闻:

[责任编辑:PN044]

标签:两岸 台湾 海峡

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: