凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

妻女陪同投票 宋楚瑜:对选举结果有信心

华夏经纬网1月14日讯:据台湾媒体报道,亲民党台湾地区领导人候选人宋楚瑜今天在太太陈万水、女儿宋镇迈陪同下,前往新北市林口区林口中学投票,宋楚瑜感谢乡亲给他与亲民党的鼓励,对自己的选举结果充满信心。

据报道,宋楚瑜上午穿着黑色西装外套、打着橘色带有斑点的领带、陈万水穿着橘色外套、宋镇迈则穿着黑色风衣,3人与亲民党秘书长秦金生等人一起到林口中学投票。宋镇迈还贴心的为宋楚瑜夫妇携带投票通知单等投票所需物品,投票前才一一交给宋楚瑜夫妇。

宋楚瑜说,这次的选举让他再次体认到,台湾人民用冷静平和的态度做最好的选择,整个选举过程中,他走遍台湾所有的土地,看到过程中许多现象都十分感动,让他越战越勇,宋楚瑜也谢谢乡亲给宋楚瑜与亲民党的鼓励。

他说,自己的身体状况非常好,还可以再继续跑,最后选举结果不管怎么样,他都要到各地向选民表达鼓励与爱护。

 
[责任编辑:PN007] 标签:宋楚瑜 选举结果 投票
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯