凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

台资深媒体人:宋楚瑜得票会比预估低

2012年01月14日 08:30
来源:台海网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

台海网1月14日讯 (海峡导报记者 林静娴 杨思萍)近了!近了!台湾“大选”距离结果揭晓的那一刻已经可以用小时来计算!“双英”选情还是如紧绷的弦。海峡导报“最后猜想”今天推出最后一篇,可以明显感觉到,岛内各界人士对结果的猜想越发困难。

台湾资深媒体人、《联合新闻报》社长安彦谋:这两天,蓝营的气势越来越强,马英九也越来越有信心,包括很多企业界人士都出来挺马,台商回来的人数据说也有30万之多,我估计台商的蓝绿倾向大致是7誜3,而且这些数据之前是没有进入到民调的统计中的,对马来说是相当大的利好消息。

据我掌握的内部消息,地下赌盘也是赌马英九会赢的人多,并且预估马可赢20万票,我的看法是马将赢50万票。

从现在的情况看,宋楚瑜的得票率应该会比预估的来得低些,一般人觉得马英九不理想,但是对蔡英文却是不放心,那不理想总比不放心来得好吧。关键时刻,既然投宋楚瑜是废票,那还不如投给马英九。

 
[责任编辑:PN007] 标签:大选 马英九 海峡导报
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯