凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

宋楚瑜选前最后一夜再批马:你能保护人民吗?

2012年01月13日 23:52
来源:环球网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

现场图

现场图

环球网1月13日消息,亲民党“总统”候选人宋楚瑜选前最后一夜固守中台湾,据台湾“中广新闻网”报道,宋楚瑜在晚间造势晚会上,他再次批评马英九,前年连“大佬”的家属安全都保护不了,还保护得了人民吗?他要大家发挥中道的力量,沉默的大多数站出来。

宋楚瑜在舞狮团开道下,进入圆满剧场停车场的造势晚会,副主席张昭雄、副手林瑞雄以及亲民党“立委”候选人都到场,夫人陈万水则以短片现声。宋楚瑜再次批评马英九,他说,他的场子没有大佬,领导人不需要大佬保护,而领导人,前年连大佬的家属安全都保护不了,还保护得了人民吗?他也痛批,台湾以前是“亚洲四小龙”之首,现在是蛇尾。且贫富差距加大,渔民没有获得保护。

宋楚瑜说,蓝绿一左一右,他要大家发挥中道力量,沉默的大多数要站出来,不必往左往右,他也强调台湾要成为“亚洲和平安定建设性的力量”。

 
[责任编辑:PN025] 标签:宋楚瑜选
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯