凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

亲民党:选前之夜 宋林配将首次“合体”造势

华夏经纬网1月13日讯:据台湾媒体报道,亲民党13日选前之夜规划在台中市举办,亲民党发言人赖岳谦表示,亲民党候选人宋楚瑜、林瑞雄将首度在晚会上“合体”造势。

据报道,选前之夜为何选定在台中?赖岳谦说,亲民党内部讨论时,宋楚瑜就表达意见,希望选前之夜放在中部,过去蓝重北部、绿重南部,中部常被忽略,是最不被照顾的地区。

赖岳谦表示,宋楚瑜过去任“省长”,对中彰投影响力较大,设定选前之夜回防宋楚瑜拥有最大支持力量的地区,并展现宋楚瑜坚持竞选到底的决心,冲高亲民党的选票。

依亲民党规划,台中晚会除宋楚瑜与林瑞雄将首次在造势晚会合体,不分区“立委”提名人李桐豪等人会到场演讲,亲民党“立委”候选人李敖、宋楚瑜妻子陈万水的影片也将在晚会播放。

 
[责任编辑:PN007] 标签:亲民党
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯