凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

林瑞雄南台湾拜票一路吃美食 大啖猪头皮、鸭头

2012年01月13日 08:22
来源:东南网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

亲民党副候选人林瑞雄(右)昨天参访桥头糖厂,大啖当地美食,旁人说“好像在拍美食节目”。

东南网1月13日讯 据台湾媒体报道,亲民党副候选人林瑞雄昨天到台南永康尚青市场拜票,他说,连战说的蓝营不要分裂投票,指的是连战知道马“绝对没希望”,要大家投宋,只是“歹势讲出来”。林瑞雄并指据他掌握的最新消息,“小英的票已快要3成要转投宋楚瑜了”,他有信心宋的选情一片大好。

林瑞雄说,许多选民原以为蔡英文会胜选,才要把票投给蔡英文,现在知道宋会赢,就决定投宋。他说,马英九的得票数比蔡英文还低,蓝营自己有算票、情治单位也有算,他自认“宋林配胜选的希望最大”。

林瑞雄昨天在台南拜票绕了永康市场近半小时,大啖摊贩送的猪头皮、鸭头,他说自己虽然很少逛市场,但走完市场后,发现至少有80%的人会投宋。

他说,今天将从南台湾出发,一路回中台湾与宋楚瑜在台中联合出席最一场造势活动,因为“决战中台湾”。

林瑞雄到糖厂 继续大吃美食

亲民党副候选人林瑞雄昨天走访高雄市桥头糖厂,不只听取园区文创工作者简报,也大啖当地美食,他表示对选情很有信心,认为自己和宋楚瑜能得到过半选票。

林瑞雄昨天搭乘高雄捷运到桥头糖厂,林瑞雄是第一个造访糖厂的副候选人,同时也是第一个搭乘捷运到的,这样的“低碳”运动和园方所推动的理念不谋而合。

林瑞雄表示,自己对选情很有信心,还说他预估马吴的得票不会超过300万,认为选情会翻盘,他和宋楚瑜会在这次大选中得到过半的选票。

 
[责任编辑:PN007] 标签:林瑞雄 拜票
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯