凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

宋楚瑜回应连战喊话:不是要弃谁保谁

华夏经纬网1月12日讯:据台湾媒体报道,宋楚瑜昨天驳斥他参选是“拉马助蔡”,也回应连战表示,他与连战没有为个人利害争权夺利,宋楚瑜与亲民党期盼的是找回真正在台湾奋斗的道路。

据报道,宋楚瑜昨晚在台北市举行造势大会,他说,“我很尊敬连先生,他高度肯定我的行政能力”,很认同连所说“今天不是要弃谁保谁,是要确保两岸和平”,认为自己与所有乡亲同样共同期盼两岸和平。

宋楚瑜、林瑞雄昨天上午出席国际媒体记者会时,一位记者问,有人认为宋2000年参选让陈水扁上台,这次有没有可能再让蔡英文当选?宋楚瑜驳斥“助蔡说”,强调没有人参选是要帮别人当选,“这次还是自己想当选”。

 

 
[责任编辑:PN007] 标签:亲民
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯