凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

宋楚瑜驳斥媒体质疑 否认2000年帮助陈水扁当选

宋楚瑜召开记者会,否2000年助扁当选。(中评社 康子仁摄)

人民网1月12日电 据中评社报道,亲民党“总统”候选人宋楚瑜昨日在台北举行国际记者会,吸引数十家国际和台湾媒体到场,对于外籍媒体质疑他,2000年曾经帮助陈水扁当选,宋楚瑜当场驳斥,强调2000年的时候,他从未帮助陈水扁当选,而是希望他自己当选,这是不切实际的说法,这次也是如此,他自己想当选,否则不会参选。

亲民党在台大校友会馆举行国际记者会,有20多家国际媒体到场,港澳媒体超过10家,如果再加上数十家台湾媒体,到场采访的媒体记者高达一、两百人。这场记者会由发言人李桐豪主持,前“立委”高惠宇翻译,包括“副总统”候选人林瑞雄、副主席张昭雄也都到场力挺。

 
[责任编辑:PN007] 标签:当选 宋楚瑜 陈水扁
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯