凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

林瑞雄到云林 提议改县名

2012年01月11日 08:32
来源:东南网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

亲民党副候选人林瑞雄(右1)昨到云林拜票,支持者极力推崇宋楚瑜治理能力,率性的林瑞雄拿起桌上水果吃的津津有味。

亲民党副候选人林瑞雄昨天到云林拜票,他到各庙参拜,受到热烈接待,林瑞雄依旧保持率真风格,并提出通过公投把云林改为台西县等构想。

林瑞雄昨天中午在竞选车队引领下到虎尾、大埤、斗南等地庙宇参拜,被询及到云林来有何感受,他马上提出“改县名”看法;他说,云林改名台西县,五行齐全,西方为金,台湾才较会发展,如果能经过县民“公投”,将来他当选,可以来推动改名台西县。

他说,云林因地制宜,农业为主,相邻的彰化如果好好规划,将有很大发展。

部分选民夸赞宋楚瑜的能力,林瑞雄率性地边吃东西边点头,他说,宋楚瑜才是真人才,如果一对一选举,蓝绿两阵营绝非对手,对手选一次举花那么多钱,更欠一屁股债,只有他和宋坚持简朴参选,到目前只做一些帽子,他还穿旧衣出来拜票,希望大家别见怪。

宋楚瑜过去全台走透透,现在他有了个全台走透透的“粉丝”:斗南独立音乐工作者张龄之花费近10年走遍全台200乡镇,推销自制CD和音乐理念;她表示对马当局过去表现失望,转而支持勤政爱民、有执行力的宋楚瑜,希望宋林带领台湾开创新局。

48岁的张龄之表示,年轻时曾在“新闻局”从事美工设计,因心怀音乐梦,2002年返乡成立工作室,创作5张专辑,还花近10年时间到处推销自己的CD,通过音乐传扬环保和幸福理念,累积卖出4万张。她送给林瑞雄“幸福花园”、“风和日丽”和“满面春风”专辑,希望宋林能带给台湾人民最简单基本的幸福生活及非核家园。

 
[责任编辑:PN007] 标签:林瑞雄 云林
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯