凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

高雄白派大佬林渊源 陪宋楚瑜拜票(图)

2012年01月11日 07:44
来源:东南网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

宋楚瑜(左)昨天前往高雄市旗山及左营拜票,高雄县前县长、白派掌门人林渊源(右)陪同在侧。

东南网1月11日讯 据台湾媒体报道,亲民党候选人宋楚瑜昨天到高雄,年近90岁的白派大老林渊源出院陪同跑行程,宋楚瑜呼吁,选民选“废人”及“无效率的人”,等于投“废票”及“无效票”。

前高雄县长林渊源前阵子身体不佳,昨天长途跋涉到六龟及旗山,陪宋拜票。

到旗山天后宫时,林渊源为宋助讲,一开始讲话还气若游丝,谈到“宋省长”任内的魄力政绩,愈讲愈大声。

林渊源说,宋楚瑜“不是说说而已”,是真的上山下海做事的人。

宋接过麦克风,说对老县长的支持很感动,“他是有风骨的政治家”,一度哽咽说不出话。

到传统市场等地徒步拜票,不少欧吉桑、欧巴桑与宋楚瑜握手、合照,还赞宋“真英俊”。

他强调,“选票握在人民手上,不是由政党作主”。

宋楚瑜说,这次选举关系台湾真正的未来,蓝绿恶斗了12年,是时候该拨乱反正。今天的国际记者会上,他会用两个字形容蓝、绿两党:国民党候选人马英九不会善用资源,是“incompetent”(没能力),民进党候选人蔡英文“inexperienced”(没经验)。

 
[责任编辑:PN007] 标签:林渊源
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯