凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

投票前可能转向马英九? 宋楚瑜:参选到底

华夏经纬网1月10日讯:据台湾媒体报道,宋楚瑜昨晚接受专访时保证,如果当选,一定会重建台湾财政纪律,他并宣布,一定会参选到底,“不会再见任何人,让大家创造模糊空间!”

据报道,最近许多媒体名嘴臆测宋投票前可能挺马,宋受访时说,这些“嘴”都应该回家好好刷刷牙,而且应送到“新闻乌龙排名榜”好好考虑考虑,他强调自己是民众用身份证联署要求出来参选,绝对不可能辜负民众期待。

对选情,宋楚瑜怀疑马英九能否连任,因为民众对他的信任已经发生问题。他批评,马不了解民情、不会用人、不会善用资源、不知民间疾苦,所提的美丽数字,和事实有很大差距,才会出现马宣称前年经济成长率10.8%,如今劳工纾困贷款申请人却暴增至16万人的情况。

 
[责任编辑:PN007] 标签:会参选
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯