凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

林瑞雄访不丹没见到国王 怀疑国民党买通印度施压

2012年01月10日 08:06
来源:东南网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

亲民党副候选人林瑞雄昨天召开临时记者会说明不丹国王消失事件,并秀出从不丹带回的幸福契约。

东南网1月10日讯 据台湾媒体报道,亲民党副候选人林瑞雄昨天结束不丹行程返台。原订不丹国王会面及医院演讲行程都临时取消,林瑞雄表示,高度怀疑国民党买通印度官员,“金马体制内有些人可以做决定,钱多的是”,要媒体去查查看。

林瑞雄在记者会中表示,本来预订上周五(6日)下午要到不丹唯一一所医院演讲,且上周六(7日)下午也要与国王见面,没想到演讲前一天突然喊卡;到了与国王约好见面的时刻,竟发生突然找不到国王与机要秘书的状况,连接待官员都急得掉下眼泪,后来才知道同样是因为印度的压力。

林说,不丹对台湾人印象非常好,认为要有健康才有幸福,所以开始注重公共卫生,也将在大学开设一门课。不丹卫生部前部长特别到他房间拜访,聊了公共卫生的议题,甚至邀他到家中用餐。

据了解,林瑞雄此行带了数千张祈福卡,让近50位喇嘛祈福诵经40分钟,其中部分已陆续发还给民众,剩下的近日内会送回民众手中。

 
[责任编辑:PN007] 标签:不丹 林瑞雄
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯