凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

林瑞雄不丹“寻幸福”行程生变 称是国民党搞鬼

2012年01月09日 20:27
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发
'正在加载中...'

台湾大选亲民党候选人宋楚瑜的副手林瑞雄,今天结束对不丹的访问,返回台湾,他表示带回祥和之气,要让人民安居乐业,绝不退选。不过,访问不丹的过程中,很多既定的计划都生变,林瑞雄痛批是国民党“无所不用其极”的打压。

2012台湾大选剩下最后几天,前往不丹“寻找幸福”的亲民党大选候选人宋楚瑜的副手林瑞雄,9号返回台湾,原本林瑞雄计划到不丹发表医学演讲和拜访不丹国王,结果却不如预期,林瑞雄将矛头对准国民党,批评是他们搞鬼。

亲民党大选副手候选人林瑞雄:“我判断金马体制里面,有些人可以做决定反正钱多的是,他钱已经洒了一堆,选票找不到,看不得我好。”

林瑞雄表示,不丹长期依赖印度,判断是国民党买通印度官员向不丹施压,让他见不到国王的面,痛批国民党无所不用其极,除了对外打压,对自己人也就是表态挺马的花莲县长傅崐萁,也不放过。

林瑞雄:“傅崐萁昧着良心,昧的很苦,我真的为傅崐萁叫屈,我同情他的遭遇,为了一个政权保卫战,竟然所有手段都用出来,实在可悲,实在可恶,我讲可悲可恶。”

林瑞雄炮火猛烈,痛批蓝绿两党都在动员造势,并坚定认为选民只要凭着良心投票,代表亲民党参选的宋林配,就一定能获得胜选。

凤凰卫视 彭诗婷 台北报道

 
[责任编辑:PN025] 标签:林瑞雄 不丹
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯