凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

“蒋介石”现身花莲 力挺宋楚瑜(图)

酷似蒋介石的李登科(右)欢迎亲民党主席宋楚瑜(左)到花莲造势。记者范振和/摄影 图片来源:台湾《联合报》

酷似蒋介石的李登科(右)欢迎亲民党主席宋楚瑜(左)到花莲造势。记者范振和/摄影 图片来源:台湾《联合报》

华夏经纬网1月9日讯:据台湾媒体报道,酷似蒋介石的李登科昨天下午出现在宋楚瑜花莲市后援会现场,眼尖民众纷纷上前合影留念,李登科一脸笑意,来者不拒。

据报道,84岁李登科原本住在花莲县瑞穗乡,长相与蒋介石相似度达100%,昨天他拄着拐杖缓步进入宋楚瑜花莲市后援会,赢得如雷掌声,不少人趋前合影,还有老荣民紧握他的手,说个不停。

绰号“蒋公”的李登科说,十几年前美国世界日报专访他,标题就是“蒋介石复活”,当时在台湾的蒋纬国得知此事后,还写信寄机票给他,盼能见上一面,他抵台后与蒋纬国会面,蒋红了眼眶直说:“像!真像!”

李登科目前已搬到桃园,昨天下午1时50分,宋楚瑜抵达花莲市后援会时,李登科热情握手致意,宋楚瑜说,李登科前晚陪同在台南市造势,昨天赶到花莲,年纪老大还如此相挺,他除了感恩还是感恩。

责任编辑:曹然

 
[责任编辑:PN007] 标签:宋楚瑜 蒋介石
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯