凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

宋楚瑜驳斥媒体假民调:我网络支持度始终超过20%

2011年12月30日 08:56
来源:东南网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

东南网12月30日讯 据台湾媒体报道,“重点不是5%,是谁能不让台湾趴下去!”,亲民党“总统”参选人宋楚瑜接受专访时表示,台湾需要有实力、能力处理问题的人。宋楚瑜闭关准备第二场的电视政见发表会,将会对“中选会”的不公严重抗议,副手林瑞雄前往高雄探访孤儿院。

针对假民调,宋楚瑜驳斥媒体,从9月就开始炒作,但他在网络支持度始终超过20%,怎么不曾受到报道。宋举出美国总统杜鲁门的案例,并说选后将与预言他败选的报道合照,此案也会变成新闻学的重要教材。

宋楚瑜批马英九“应作为、能作为而不作为”,对马的领导力、协调力、团队架构感到失望,提到马强调清廉,却没有清污,全台的河床泥沙堆积如山,已经快要超过河堤。

提到国亲合作,他说亲民党优秀的人被糟蹋成这个样子,管经济的被打到头昏眼花,国民党现在只剩“台湾加油赞”做决策、掌权与强打刺客,许多党内重要人士变成陪衬。强调选后不只国亲要合作,也要跟民进党合作。

 
[责任编辑:PN007] 标签:宋楚 网络支持度
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯