凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

宋楚瑜:国亲整合黄金时机已过 不会退选

2011年12月27日 09:37
来源:环球网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

环球网12月27日消息,据台湾《联合报》报道,宋楚瑜26日说,“国亲在选前整合已不可能”,任何形式的整合,都有违反“选罢法”之虞。他强调,国亲整合的黄金时机已过,“我不会退出‘总统’大选”。

宋楚瑜26日前往澎湖,分别拜会无盟“立委”林炳坤、国民党前“立委”许素叶及民进党籍的马公市前市长许丽音。林炳坤到台北探望因病住院的弟弟,由林妻接待,两人辟室密谈30分钟。许素叶则表示已经退休,并对宋说“放下最好,过平静生活没压力”。

宋楚瑜说,他投入大选后,全台绕了两圈,马英九选情确实面临很大困境。他表示,马英九弱有两大原因:第一,缺乏领导力,包括政策的执行力及行政效率的统合;第二,欠缺整合力,包括“凝聚朝野共识、中央与地方政府的合作及整合泛蓝力量的能力”等。

 
[责任编辑:PN007] 标签:宋楚瑜 联合报 整合
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯