凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

宋楚瑜苗栗竞选服务处成立 称是会为民众做事的人

华夏经纬网12月26日讯:据台湾媒体报道,亲民党2012台湾地区领导人候选人宋楚瑜25日在苗栗县公馆乡成立苗栗竞选服务处,涌入近2000名支持者,亲民党提名不分区“立委”、前县长傅学鹏一路陪伴拜票,宋楚瑜强调他是会做事的人,当选后一定为苗栗县农产品打开通路,推广到全世界。

据报道,宋楚瑜进入会场时,群众一拥而上争相握手,宋楚瑜感谢乡亲支持;他表示,他在省长任内上山下海、南北奔波认真打拼,“蔡英文从南到北走的省道台1线,就是我拓宽的”,三湾乡亲反映有桥无路,他普查全台把83处相同问题都解决。

宋楚瑜指出,三义木雕和公馆陶瓷业因“政府”没照顾而没落,他当选后一定会照顾中小企业、中低收入、中产阶级并落实865政策,照顾小孩和老人,也承诺一定会重用客家人才、重视客家文化传承、设立高功率客家电台,客家乡镇行政人员优先录用会说客语者。

县议员徐钦鸿、赖源顺、前县议员徐廷琮和多名前任乡镇长、代表、村里长都来站台,徐廷琮呼吁选民,“总统”和政党票都支持亲民党;赖源顺则称赞傅学鹏“温良恭俭让”,要选民不要让人才被埋没。

 
[责任编辑:PN007] 标签:服务处 苗栗
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯