凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

宋楚瑜抗议媒体对其不公平 称要悬赏抓假民调

2011年12月26日 08:49
来源:环球网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

环球网12月25日消息,亲民党2012台湾候选人宋楚瑜昨日质疑媒体不公,尤其是他在电视政见会后记者会的转播,转播到他时就改播广告。他表示,公办政见发表会应公平处理3位候选人的时段、内容,时间。

据台湾“中央社”报道,宋楚瑜昨日表示,他虽然没有钱造势,但相信大家都会选一个会做事的人,他在周五的政见发表会中表现好,但媒体转播到他的会后记者会时就播广告。

在亲民党对华视及“中选会”表达抗议后,宋楚瑜接受媒体访问时表示,这是公办政见发表会,应公平处理3位候选人的时段、内容,时间。他希望有关单位若发现有不公平的情形,应好好善后。

随后,台“中央选举委员会”秘书长邓天佑表示,“中选会”负责举办“总统”政见发表会,至于会后是否召开记者会,又以何种形式召开,由3位“总统”候选人自行处理决定。

宋楚瑜质疑有些媒体做假民调,希望选民不要相信那些民调,他说,“敢不敢把民调拿到观音菩萨前来证明是真的”。 他表示,有些假民调真的是搞过头了,抽样要公平,若抽样对象没有回答时,仍应追踪并作两次确认。

多家媒体民调显示亲民党“总统”候选人宋楚瑜支持度低迷。宋楚瑜回应说,大家要一起纠出假民调,他愿意悬赏,但要悬赏多少钱?宋楚瑜并没有给答案。

 
[责任编辑:PN007] 标签:宋楚瑜 政见 候选人
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯