凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

宋楚瑜:马英九已落选 赶快把票转给我

2011年12月26日 08:13
来源:东南网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

亲民党候选人宋楚瑜昨天成立苗栗竞选服务处,受到支持群众热情包围,他强调“省长”任内没A过一分钱。

亲民党候选人宋楚瑜昨天成立苗栗竞选服务处,近2000名支持者夹道欢迎,气氛热烈。

东南网12月26日讯 据台湾媒体报道,亲民党候选人宋楚瑜昨天表示,一位名嘴说宋只要5%的票,国民党候选人马英九就已经落选,“既然那个人已经落选,赶快就把票转过来。”

宋楚瑜昨天上午到平镇市拜票,对政见会后记者会耿耿于怀,他说,那天马英九会后记者会时间已经到了,却还待在那边讲,“中选会”没有公平处理,纵容此事发生,第二天报纸也只有二位候选人政见登出来;他今天将要去抗议,如果没处理好,周五还要再去抗议。

宋楚瑜昨天也在苗栗说,政治人物对人民要有心,人民才会对政府有Fu,但现在政府对人民的态度,让他觉得可怕;有人丢假民调要陷害他们这一组候选人,但他们不怕打压,呼吁选民不要相信民调,要相信自己手中的选票。

宋楚瑜苗栗设选营 橘帽满场飞

亲民党候选人宋楚瑜昨天在苗栗县公馆乡成立苗栗竞选服务处,涌入近2000名支持者,亲民党提名不分区“立委”、前县长傅学鹏一路陪伴拜票,宋楚瑜强调他是会做事的人,当选后一定为苗栗县农产品打开通路,推广到全世界。

“宋楚瑜、冻蒜!”“傅学鹏、冻蒜!”支持群众戴上橘帽、挥舞旗帜,宋楚瑜进入会场时,群众一拥而上争相握手,宋楚瑜用客语感谢乡亲支持;他表示,他在“省长”任内上山下海、南北奔波认真打拼,“蔡英文从南到北走的台1线,就是我拓宽的”,三湾乡亲反映有桥无路,他普查全台把83处相同问题都解决。

宋楚瑜指出,三义木雕和公馆陶瓷业因当局没照顾而没落,他当选后一定会照顾中小企业、中低收入、中产阶级并落实865政策,照顾小孩和老人,也承诺一定会重用客家人才、重视客家文化传承、设立高功率客家电台,客家乡镇行政人员优先录用会说客语者。

县议员徐钦鸿、赖源顺、前县议员徐廷琮和多名前任乡镇长、代表、村里长都来站台,徐廷琮呼吁选民,支持亲民党;赖源顺则称赞傅学鹏“温良恭俭让”,要选民不要让人才被埋没。

傅学鹏说,宋楚瑜当“省长”时,拓宽省道台1线、台3线、台6线,但他卸任后,12年来台13线没拓宽,期待选民给“省长”出身的宋楚瑜一次机会,让他为农民、劳工谋福利。

 
[责任编辑:PN007] 标签:宋楚瑜
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯