凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

宋楚瑜:如果当选,将组跨党派大联合政府

2011年12月17日 15:32
来源:环球网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

(电视截图)

(电视截图)

环球网12月17日消息,台湾最后一场“总统”大选电视辩论会于今(17)日下午2时在公视登场,亲民党“总统”候选人宋楚瑜申论时表示,蓝绿两党领导人“最近辛苦了”,因为两党不断在争吵,不仅他们累,民众更累。

据香港中评社报道,宋楚瑜说,未来最可能打败台湾产业的原因是,缺乏乾净能源,台湾产品会被打上高额碳税,而且严重不足的网络带宽,无法使台湾顺利登上云端。

宋楚瑜表示,这是选举需要重大改变的,让能干、有能力的人来做重大改革,可以对于产业转型、扶老携幼、弱势团体照顾等政策,并且要说到做到。

他说如果当选,他将组跨党派大联合政府,不分蓝绿,要照顾三中,让两岸要有和平,利用ECFA做为平台强化产业,从大陆进军拓展到全世界,掌握未来关键四年才能让民众过得更好。

 
[责任编辑:PN007] 标签:宋楚瑜
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯