凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

“大选”辩论 宋楚瑜:蓝绿对决已吵得实在太久

2011年12月17日 14:38
来源:台海网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

台海网12月17日快讯  台湾2012“大选”最后一场电视辩论会今天下午2点开始举行,国民党、民进党、亲民党三党“总统”候选人马英九、蔡英文、宋楚瑜第二次同台交锋。亲民党“总统”候选人宋楚瑜申论时表示,中国国民党与民进党吵得太久,实在够了,已令台湾人民感到累。“国家领导人”应重视“国家安全”,最重要的是“国泰民安”。

宋楚瑜先向国民党“总统”候选人马英九和民进党“总统”候选人蔡英文表达,“你们辛苦”,但蓝绿过去长期对决,其实让台湾人民感到更累,蓝绿对决已吵得实在太久。

他说,“国家领导人”应重视维护“国家安全”,而“国家安全”最重要的是“国泰平安”,过去国、民两党总在谈“保护政权”和“夺回政权”,但“国家安全”也应谈到威胁大台北地区的核能安全。

 
[责任编辑:PN007] 标签:大选 对决
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯