凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

林瑞雄:台湾未来要成为东方瑞士

2011年12月10日 15:19
来源:台海网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

台海网12月10日快讯  台湾选举史上第一次“副总统”参选人电视辩论会今天下午2点登场,国民党吴敦义、民进党苏嘉全、亲民党林瑞雄三名“副总统”候选人同台交锋。林瑞雄今天在“副总统”参选人电视辩论说,未来台湾要成为东方瑞士,在自然资源匮乏状况下,用最少资源做出最有价值的产品,生技、医疗等产业是未来发展方向。

据台湾“中央社”报道,他说,八八风灾时,他在美国看到马英九举办国际记者会,CNN报导说“那个人似乎在为自己辩解”,让他眼泪快要掉下来,“觉得这个人根本没有能力治国”,“遇到问题就花钱解决,债留子孙”。

林瑞雄表示,他在SARS(严重急性呼吸道症候群)发生后,当时的陆委会主委蔡英文,还严令他不准去北京讨论如何防止SARS的会议;民主进步党意识形态高于一切,毫无人道关怀胸襟。

 
[责任编辑:PN007] 标签:林瑞雄 大选 申论
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯