凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

吕秀莲盼民进党内人士开诚布公展开败选检讨

华夏经纬网1月21日讯:据台湾媒体报道,台湾地区前副领导人吕秀莲昨天表示,蔡英文竞选期间一再强调民主机制,“民主应从党内做起”,盼农历年后能规划一系列议题,让党内人士开诚布公展开败选检讨。

据报道,吕秀莲说,“我很期待,在她(指蔡英文)留任的这段时候、过完年以后,可以规划一系列的相关问题,让党内不同意见的人,大家能够开诚布公,好好谈1次”。

她说,蔡英文将留任到2月底,农历年后还有足足1个月的时间,“要规划几个议题来讨论,其实也还是可以,她很能干,可以的”。

吕秀莲表示,这么做对蔡英文的个人形象、对民进党的形象和台湾的未来发展,都有帮助。

 
[责任编辑:PN013] 标签:吕秀莲
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯