凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

马英九:未来四年绝对不容许台湾地区落后于世界

华夏经纬网1月21日讯:据台湾媒体报道,马英九20日出席台北市感恩贺年茶会时强调,未来4年要让台湾地区脱胎换骨、迈向卓越,绝不容许台湾地区再次落后于世界各地,并承诺这一任“执政”一定会让大家满意。

据报道,马英九指出,这次选举结果出炉后,他不会忘记宋楚瑜和蔡英文在竞选中提出的批评与指教,并将利用社会各界意见,检验“黄金十年”的政策。

马英九表示,前4年的任期他带领台湾“拨乱反正”,接下来则要让台湾地区脱胎换骨,迈向卓越,这个目标不会改变。

马英九也表示,这次选举虽然获胜,但得到的票数较4年前为少,这相当值得国民党警惕。他强调未来4年一定会做得比第一任好,找回这次选举失去的支持者,并承诺这一任“执政”一定会让大家满意。

 
[责任编辑:PN013] 标签:不容许台湾地区
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯