凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

蔡英文赴嘉义谢票 未回应是否参加2016大选

2012年01月30日 07:33
来源:凤凰卫视

'正在加载中...'

民进党主席蔡英文挑战台湾领导大位失利,陆续展开谢票感恩之旅,第二天来到南台湾嘉义市,尽管败选但还是有不少的支持者力拱她再战2016大选,对此蔡英文始终没有正面回应。

二十九号上午民进党主席蔡英文前进南台湾嘉义展开第二天的谢票感恩之旅,挑战大位失利的蔡英文笑容少了参选时意气风发,面对支持群众蔡英文感触良多。

民进党主席蔡英文:“我二月底就要交出主席的棒子,所以我也在这里要利用这个机会跟大家说一声谢谢,谢谢过去四年对我的支持。”

蔡英文感性向支持者道谢,支持者热情未减,直接高喊要她继续加油再战2016大选。

蔡英文二月底即将卸下党主席职务,新任党主席人选备受各界关注,蔡英文发表谈话时也被外界解读心中属意由新世代接棒。

民进党主席蔡英文:“我们的民进党团最主要的成员绝大部分的成员都是四十岁左右,这是我们民进党的新的世代,也是我们民进党将来的希望,所以我们也希望他们从2012年开始挑起下一个世代的责任。”

对于支持者的劝进再战蔡英文始终没有正面回应,只对外宣布将组成个人办公室保留能量,政治这条路她将不会放弃。

凤凰卫视  林秀芹、嘉义  综合报道

[责任编辑:PN031] 标签:蔡英文 2016大选
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯