凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

吕秀莲称蔡英文应该留任民进党主席好好检讨

2012年01月19日 16:19
来源:环球网

环球网1月19日消息,民进党连日来检讨大选败选原因,吕秀莲认为,民进党还没认真检讨,要检讨的太多,不是放话就算检讨,蔡英文应留任民进党党主席来好好检讨。

据台湾《联合晚报》报道,她说,两岸问题只是败选因素的一小部分。接下来要选党主席的人,应提出民进党具体的改造计划,否则只是“旧瓶装新酒”。

吕秀莲在农历春节前夕来到万华买日用品、食物分送街友。大选刚落幕,有媒体询问,民进党有检讨两岸政策声浪,谢长廷抛出不排除修改党纲,许信良呼应认为应将蔡英文竞选的两岸主张变成党的新决议文。吕秀莲说,她觉得民进党还没有认真检讨,要检讨的问题太多了,不是对外放话就算检讨。

吕秀莲还说有人挑选“副总统”像是儿戏一般。此外,她还呼吁蔡英文留任,留下来面对问题,好好做一番检讨。

[责任编辑:PN030] 标签:蔡英文
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯