凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

蔡英文将成立办公室 以研拟政策为方向

2012年01月18日 16:18
来源:中国新闻网

中新网1月18日电 据台湾今日新闻网报道,民进党主席蔡英文在“大选”失利后,蔡英文今天(18日)表示,她将维持一个办公室,并勉励党工继续努力。

对于成立办公室一事,蔡英文接受采访表示,“还是要收尾啊!”至于成立办公室的方向跟目的,她说,“等我们整个检讨完再说!”

民进党发言人陈其迈则表示,蔡英文有提到卸任之后,要成立办公室,以研拟政策为方向。并表示,欢迎支持她的朋友,与关心她的朋友,有空可以去找她。

至于办公室成立的时间,陈其迈表示,时间不会那么快,应该是代理党主席人选出炉之后的事,先让蔡英文沉淀一下,也要让她先去台湾各地感谢4年来帮助民进党的人,这些事都结束之后,才会成立办公室。

据指出,蔡英文成立办公室的地点,应该还是在竞选办公室的原地点,但坪数和规模都会缩小。

[责任编辑:PN018] 标签:蔡英文
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯