凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

陈致中败选后探父 陈水扁呼吁绿营修正两岸政策

2012年01月17日 07:38
来源:中国台湾网

中国台湾网1月17日消息 据台湾《联合报》报道,陈水扁的儿子陈致中昨日赴台北监狱探视陈水扁后说,陈水扁勉励他继续打拼,以报答乡亲的支持,至于下一步,还要思考怎么走;陈水扁还说未来民进党的两岸政见要再讨论。

据台媒了解,陈致中参选高雄市第9选区民代失利,昨日陈致中与民代当选人高志鹏一同前往台北监狱会见陈水扁。

陈致中说,陈水扁勉励他要继续打拼,以报答乡亲的支持及恩情,至于下一步,还要思考怎么走,他会听听长辈们的意见。

有关选举结果,高志鹏也转述陈水扁说法表示,陈水扁认为,蔡英文这次没能胜选,关键在于两岸问题的政见,陈水扁建议未来在选举的选战策略上,应再讨论及修正。(中国台湾网 张真瑜)

[责任编辑:PN007] 标签:两岸
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯