凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

蔡英文全力催票护票 高喊返乡投票一张都不能少

2012年01月13日 07:37
来源:东南网

东南网1月13日讯 据台湾媒体报道,选战最后一天,民进党候选人蔡英文全力催票、护票,昨天在桃园扫街,今天则“攻回”大台北,她高喊“一张车票、一张选票”,要大家全力“防买票”、记得返乡投票,“一张都不能少”,否则“又要再苦四年、等四年。”。

蔡英文昨晚到台中市造势,主办单位宣称挤进5万人,她高喊,“台中赢,这次选举就赢了”。她说,上次“五都”选举“差一点点”,这次“我们不要差一点点!”

她说,选蔡英文就是选社会团结和谐、政党合作,选清廉有效率及倾听人民的当局;选马英九,就是选择继续对抗分裂,继续一党独大,继续乱花钱、无能及小圈圈决策的当局。

她两度询问支持者,这四年过得好不好?“若委屈就把票投给我”,让台湾第三次政党轮替,她强调会团结台湾,把台湾民主带往新阶段,让台湾往前走。

[责任编辑:PN007] 标签:蔡英文
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯