凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

蔡英文患重感冒 幕僚担心辩论表现

2011年12月16日 15:45
来源:中国台湾网 作者:李迪

中国台湾网12月16日消息 据台湾“中央社”报道,2012年台湾地区领导人候选人电视辩论会第3场明天登场,民进党参选人蔡英文因感冒造成声音沙哑,演练无法继续。民进党幕僚表示,很担心因此影响蔡英文的辩论表现。

民进党幕僚指出,蔡英文感冒后,身体相当不适,昨天下午出席活动时声音已经沙哑,晚上参加造势晚会时,演讲到快没声音,鼻涕还差点滴下来。

幕僚表示,明天电视辩论上,发问的将是台湾民众代表,只有一开始的申论阶段有自由发挥的空间,接下来的流程将被民众代表发问的议题主导,蔡英文要发动攻击必须在申论阶段就出手。蔡英文仍将采取“尊宋打马”的方式,不让亲民党候选人宋楚瑜的矛头转向,从而演变成2打1的局面。(中国台湾网 李迪)

[责任编辑:PN007] 标签:蔡英文 幕僚 申论
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯