凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

苏嘉全“抢工作”? 辩论女主持人镜头前憋笑

2011年12月10日 17:05
来源:台海网

台海网12月10日快讯 台湾选举史上第一次“副总统”参选人电视辩论会今天下午2点登场,国民党吴敦义、民进党苏嘉全、亲民党林瑞雄三名“副总统”候选人同台交锋。

辩论会进行到第三阶段的互相诘问时,苏嘉全的提问直接质疑吴敦义否认说过“无薪假可以得诺贝尔奖”,更企图拉拢林瑞雄表达意见,自己扮演起主持人说“林‘院长’,您认为呢?”结果连担任主持人的“公视”董事赵雅丽都维持不了严肃的形象,在镜头前不停憋笑。

但是还是忍住笑意读出:“请林瑞雄先生回答,时间是2分钟。”

而林瑞雄也幽默地答:“我不知道要怎样回答,因为是吴‘院长’的事,又不是我的事”,不过,他还是很“善良”地替吴敦义缓颊,“我都以心存善念来看待,因为每个都人会犯错。”

[责任编辑:PN018] 标签:苏嘉全 大选 吴敦义
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯