凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

富邦金控董事长:马英九会带领台湾走向康庄大道

台湾富邦金控董事长蔡明忠。图片来源:台湾今日新闻网

台湾富邦金控董事长蔡明忠。图片来源:台湾今日新闻网

中新网1月15日电 据台湾今日新闻网报道,2012年台湾选举结果出炉,马英九获得连任,对此,台湾富邦金控董事长蔡明忠表示,对于这样的结果,大家应该也不感到意外,他也相信马英九会带领台湾走向新方向,为台湾走向新康庄大道。

台湾富邦金2011年再度荣登金控获利王,今年同样举办大型尾牙(年会)活动,但相较去年邀请五月天、梁静茹现场演出,台湾北中南席开1600桌,其中台北场就有近1400桌,创下纪录,今年同样席开近1500桌,表演则是由员工组团包办,而且选在14日投票日晚间举行。

对于在投票日办尾牙,富邦金强调,尾牙日期及场地早在去年“中选会”公布投票日前就已决定,去年3月就已付订金,虽然也曾试图更改时间,但场地实在太难订了,加上内部评估,活动时间是在晚上,不至影响员工投票,因此,最后仍维持原订时间。

不过,尾牙时间刚好开票结果也出炉,蔡明忠在会中也被问到对选举结果的看法。蔡明忠说,对于这样的选举结果,大家应也不感到意外,他相信马英九将带领台湾走向新方向,为台湾走向康庄大道。

 
[责任编辑:PN007] 标签:富邦 台湾走向
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯