凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

宜兰县辅选失利 国民党主委请辞

2012年01月14日 23:40
来源:台海网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

台海网1月14日快讯 据“中央社”报道,中国国民党宜兰县党部主委王志庸今天说,宜兰县“总统”大选与“立委”选举,他个人努力不够,决定向党中央请辞。

根据宜兰县选委会晚间的资料,民进党“总统”候选人蔡英文获得13万5156票,国民党“总统”候选人马英九得到11万5496票,绿营拿下过半选票。“立委”选举部分,民进党候选人陈欧珀拿下12万7303票,国民党候选人林建荣得到11万8971票。

面对选举结果,王志庸说,宜兰县本来就是民进党传统票仓,在“总统”大选前,他自我要求国民党只能输1万2500票左右,但选举结果却输了近2万票,加上“立委”选情原本看好,但后来也输了,所有一切结果由他1人承担,因此决定向党中央请辞主委职务。

 
[责任编辑:PN007] 标签:请辞 总统 辅选
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯