凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

马英九支持者携带各种道具赴现场加油

2012年01月14日 19:45
来源:环球网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

环球网1月14日消息,据香港“中评社”报道,下午4点开始计票后,随着票数越开越多,马英九竞选总部前聚集的民众情绪也越来越沸腾,晚会主持人殷伟、马玮国负责带动现场气氛,身后的大萤幕不断更新三个政党的票数。

来自台北的李先生带着各式各样的道具、LED看板来到现场替马英九加油。李先生表示,对于国民党赢得胜选非常有信心,毕竟连宏达电董事长王雪红都在选前一天出来相挺,还有许多企业界人士都出来说话,马英九没有理由不赢。

马英九竞选总部记者室的主电视墙则停留在中视新闻画面,持续锁定最新票数,一开始开票马阵营约领先2%,五点过后则拉到近8%。另一边的小电视则播放亲绿色彩的三立电视台,目前马、蔡之差距也在8%。

 
[责任编辑:PN007] 标签:马英九 道具 票数
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯