凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

马英九拜月老庙 民众笑称:有周美青还不够吗?

2012年01月13日 08:17
来源:人民网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

马英九进入台北市年货大街拜票,情绪十分HIGH。(中评社 苏芳禾摄)

马英九进入台北市年货大街拜票,情绪十分HIGH。(中评社 苏芳禾摄)

人民网1月13日电 据中评社报道,马英九选前倒数第二夜来到台北市最热闹的年货大街“迪化街商圈”,所到之处挤满人群争睹,马英九还进到迪化街的霞海城隍庙参拜,霞海城隍庙是台湾最知名的月老庙之一,许多日本、香港单身女性游客甚至组团来拜,也让这间小小的城隍庙长年香火鼎盛。一旁的支持者也笑称,马英九有酷酷嫂(周美青)还不够吗?

各摊贩们都争取马英九到摊位上,全都卯足了劲震天叫喊,马英九也来者不拒,在镜头前大口试吃,为年货商家宣传。

 
[责任编辑:PN007] 标签:周美青
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯