凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

马英九爆:扁玉山官邸地下室曾堆过数亿新台币

2012年01月13日 08:23
来源:人民网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

人民网1月13日电 据台湾今日新闻网报道,马英九12日表示,清廉有时让人觉得没什么了不起,就像健康一样,身体健康时未必知道失去健康的痛苦,就像空气中的氧气,但如果有一天当没有氧气时,就会知道它非常重要。

马英九透露,在他上任前,台当局的贪腐迫使近百万人走上街头。他在自己的脸书上写道,搬进现在“中兴寓所”、以前称为“玉山官邸”的住所,这个地方有很长一段时间都是当时的陈水扁夫人在操控二次“金改”。

马英九说,他后来从报章所透露的细节,才知道家里的地下室原来一度堆过好几亿的新台币,他刚搬进来时曾至地下室走一圈,还闻了一下,觉得不可思议。他常坐在书房思考,“怎么可能在我的寓所曾经发生过这样的事情”。

 
[责任编辑:PN007] 标签:玉山官邸
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯