凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

国民党“立委”:连战出手对泛蓝集中选票有效

华夏经纬网1月12日讯:据台湾媒体报道,国民党荣誉主席连战昨天出手,温情喊话呼吁泛蓝支持者集中选票挺马,国民党“立委”洪秀柱今天上午指出,连的讲话具有公信力,当然对泛蓝集中选票有效。

据报道,洪秀柱指出,连战在接受媒体专访时讲得很清楚,这次选战不是弃谁保谁的问题,是要保和平弃贪腐,连不愿在专访时指名道姓,这是连一直以来的厚道及高度,尽管如此,连的话,已让民众心中有判断,知道什么样的投票方式会让蓝分裂,会让贪腐上台,会让两岸和平无法维持,连也以他的高度说出了正确的答案。

洪秀柱表示,连战自从破冰之旅后,声望提升很多,特别是连有前瞻性的眼光及大格局,更让大家看到连的高度、气度及态度,尤其,在“五都”选战时,连面对自己孩子发生危及生命的大事时,更展现连的大度,那种临危不惧的情况,充分展现连的人格特质值得信赖,当然讲话具有公信力,对集中泛蓝选票会有效果。

 
[责任编辑:PN026] 标签:集中选票 国民党
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯