凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

马英九否认打压蔡英文:蔡英文抹黑污辱 不能接受

2011年12月17日 14:56
来源:台海网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

台海网12月17日快讯  台湾2012“大选”最后一场电视辩论会今天下午2点开始举行,国民党、民进党、亲民党三党“总统”候选人马英九、蔡英文、宋楚瑜第二次同台交锋。国民党候选人马英九申论时对“宇昌案”表示,蔡英文昨天以没有证据的指控“总统”指挥特侦组对她政治追杀,这是对他人格的抹黑与污辱,他不能接受,他绝对没有这样做,也不会这样做,如果有,他立刻退出“总统”选举。

据台湾“今日新闻”报道,马英九说,他要首先声明,宇昌案中,蔡英文昨天以没有证据的指控“总统”指挥特侦组对她政治追杀,这是对他人格的抹黑与污辱,他不能接受,他绝对没有这样做,也不会这样做,如果有,他立刻退出“总统”选举。

马英九说,“总统”要拚经济、拚“外交”与社会正义,更重要的要善于倾听民意,要有反省力,也要重视关键政绩数字,数字代表背后热烘烘的故事,光靠直觉式不能“治国”的。

马英九说,未来他要协助青年就业,打工族加薪,4年逐年增加,他第一任任内增加35万工作机会,8成8是长期工作机会,而且也提供青创贷款、青年返乡创业贷款。

马英九说,他也照顾妇女权益,照顾儿童,特别是争取到2016年世大运主办权,青少年现在就可以全力准备争光。

 
[责任编辑:PN007] 标签:大选 蔡英文 马英九
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯