凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

杨秋兴:马比扁更照顾高雄

2011年12月06日 10:22
来源:台海网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

杨秋兴为马英九建设高雄背书。

台海网12月9日讯 据中评社报道,马英九、吴敦义高雄市竞选总部5日公布马英九执政近4年,为高雄投入建设经费3702亿元(新台币,下同)文宣,正面是建设大高雄的地图、背面是再让马英九做4年,高雄绝对会更好。前高雄县县长杨秋兴也列席背书,强调马英九的“3702”这个数字正确、没有灌水。

马英九、吴敦义高雄市竞选总部5日下午召开记者会,总干事熊光华手持“一比才知道马英九建设高雄用心又够力”,上面列举民进党执政8年与马英九执政3年多对高雄重大建设比较。

他指出,马英九在高雄投入新台币3702亿以上积极建设,投入经费不但是高雄市政府的4.7倍,更比民进党执政时多很多,3702亿是一个最低数字,它没有列入统筹分配款、一般性补助,没有列入1亿元以下的建设,也没有把社会福利支出计算进去,总计要比3702亿多很多。

熊光华强调,马英九默默为高雄做事,让高雄衰弱8年的体质逐渐恢复元气,就像一双隐形的翅膀,或许感觉不到它的存在,却坚定有力的,带着高雄的梦想,起飞。

高雄县前县长杨秋兴说,他可以证明马英九的“3702”这个数字是正确的,没有灌水,2009年在高雄县长任内发生八八水灾,他有机会和马英九一起勘灾,近距离观察这位领导人,马英九真的是勤政爱民,诚恳待人,接到灾民的电话总是非常有耐心地倾听与回答。

马、吴三山竞选总部总干事刘进添说,马对过去高雄县建设非常关注,有些重大建设不是地方政府能负担,例如八座危桥改建等等,马英九是会做事的人,不像高雄市长陈菊,每天垃圾车广播政绩,吵得大家很烦。

 
[责任编辑:PN007] 标签:杨秋兴 马英九 高雄市长
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯