凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

马英九回应“有机会获得诺贝尔和平奖提名”说法

2012年01月20日 18:04
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

台湾领导人马英九顺利取得连任,二十号上午获颁当选证书,下午出席在台北举办的感恩谢票茶会,马英九除了感谢党工支持,对於他在美国的老师,认为马英九有可能获得诺贝尔和平奖提名,马英九在致词时低调表示,不会为了个人名誉去争取。

台湾大选落幕,台湾领导人马英九顺利取得连任,农历春节前的最後一个上班日,马英九获颁中央选举委员会致送的当选证书,同时也许下,未来四年的政策承诺。

台湾领导人马英九:“这是个责任交付,我们做不够地方要努力自省。”

马英九下午出席在台北市举办的感恩茶会,以深深一鞠躬,感谢党工们支持,对於有媒体报导,马英九当年在美国哈佛大学求学时的老师孔杰荣,日前表示,未来四年,马英九如果能克服过去无法解决的问题,让两岸往来和平稳定,将有机会获得诺贝尔和平奖提名,对此,马英九做出回应。

马英九:“目前两岸已有成果,但我不会以个人利益,去牺牲台湾利益。”

马英九重申,两岸“先经后政”的原则,并不会有所改变,同时表示,未来虽然没有连任压力,却需要面对历史评价,因此他承诺,第二个任期一定会做的第一任还要好。

凤凰卫视 林秀芹 台北报道

 
[责任编辑:PN005] 标签:奖提名 机会获得诺贝尔
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯