凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

马英九谢票 千人争合照(组图)

2012年01月19日 09:46
来源:环球网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

 

支持者除了可以和马英九合照,还可以与吴敦义、朱立伦握手。(中评社 康子仁摄)

环球网19日消息,马英九18日展开谢票行程,第一站前往新北市感谢辅选干部和义工的支持,到场的民众近两千人,马英九在致词结束之后,特别保留时间一一和在场的支持者拍照留念,现场超过千人抢着和马英九合照,光是照相的时间就花了1个钟头,让基层感受到他的诚意。

  据中评社报道,马英九18日上午前往新北市竞选总部展开谢票,原本预定9点半登场,临时提早了20几分钟抵达。他简短致词感谢新北市民的支持,表示在这里赢了24万票起了决定性影响,接着开放时间和辅选干部与义工逐一拍照。

  听到可以与马英九合照,这些忙了好几个月的辅选干部和义工都相当兴奋,按照行政区排队的人龙相当长,支持者逐一上台和马英九合影留念,虽然每人只有几秒钟时间,大家也感受到马英九的诚意,光是拍照就花了1个钟头时间。合影结束,台上的司仪宣布,马英九一共和1100多人合照。

 
[责任编辑:PN007] 标签:马英九 合照
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯