凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

马英九为表达感谢 将出席大陆台商春节联谊活动 

2012年01月19日 08:36
来源:人民网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

人民网1月19日电 据中评社报道,马英九将于1月31日出席大陆台商春节联谊活动,进行新春团拜和联谊,活动主题为“龙腾虎跃 繁荣双赢”。联谊活动将于台北圆山饭店举行,台商协会有244人出席,港澳与世界台商协会也有26人参加。

另外,为加强对大陆台商子女学校的关怀与瞭解,海基会将在本周五于台湾晶华酒店举办“大陆台商子女学校教职员春节座谈暨联谊餐会”,座谈由海基会副董事长高孔廉主持,预计将有200多名台商教职员代表参加。

海基会海基会副秘书长马绍章表示,座谈将邀请三所台商学校校长、“陆委会”、“教育部”、台北市教育于人员参加,了解台商子女学校的需求和面临的问题与困难。

 
[责任编辑:PN007] 标签:大陆台商
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯