凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

2016年再起? 蔡英文将设办公室研拟政策方向

2012年01月18日 17:46
来源:东南网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发
'正在加载中...'

东南网1月18日讯 据台湾媒体报道,民进党主席蔡英文在选举失利后,今(18)日中午宴请党工、志工与所有竞选总部人员。据转述,蔡英文致辞时表示,她将维持一个办公室,欢迎大家去泡茶,并勉励现场党工继续努力。

蔡英文今天中午在中山北路海霸王宴请党工、志工与所有竞选总部人员,感谢众人在选举过程的协助与努力,但整场餐会不对外开放,媒体只能在海霸王一楼门外守候。

对于成立办公室一事,蔡英文在餐后受访表示,“还是要收尾啊!”至于成立办公室的方向跟目的,她说,“等我们整个检讨完再说!”

民进党发言人陈其迈则表示,蔡英文在餐会上特别感谢这次参与选战的同仁,感谢他们一路走来的陪伴,不管民进党在朝在野,希望大家共同承担责任,让台湾变得更好,虽然选举有一些挫折,但希望大家不要放弃,继续努力。

陈其迈指出,蔡英文有提到卸任之后,要成立办公室,欢迎支持她的朋友,与关心她的朋友,有空可以去找她。

陈其迈说,蔡英文会持续关心这块土地,尤其在选举的过程里面,有那么多人跟她一起关心这块土地、共同打选战,因此要成立办公室,结合过去一起草拟“十年政纲”、政策的学者专家,继续提供心力,贡献这块土地。

至于办公室成立的时间,陈其迈表示,时间不会那么快,应该是代理党主席人选出炉之后的事,先让蔡英文沉淀一下,也要让她先去台湾各地感谢4年来帮助民进党的人,这些事都结束之后,才会成立办公室。

据指出,蔡英文成立办公室的地点,应该还是在竞选办公室的原地点,但坪数和规模都会缩小。

 
[责任编辑:PN007] 标签:蔡英文 办公室
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯