凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

谢票感恩之旅 马英九:新北市胜选具决定性意义

中新网1月18日电 据台湾今日新闻网报道,马英九今天(18日)展开感恩茶会之旅,首站选在新北市板桥竞选总部举行。面对本次胜选,马英九表示新北市的胜利是具有决定性的意义,他未来会以谦卑和感恩的心继续向前迈进,感谢新北市124万乡亲的支持。

新北市是今年台湾地区选举人数最多的县市,总计共有370万,马英九在新北市就拿到了124万票,“立法委员”选举中,全新北市共29区中也有22区胜选;马英九于致词时特别表示,这次选举的胜利,新北市具有决定性意义。

马英九强调,胜选只是责任的开始,会秉持着谦卑跟感恩的心继续往前迈进,以示对新北市124万乡亲的支持。

 
[责任编辑:PN018] 标签:新北
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯