凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

马英九到新北市展开谢票行程

2012年01月18日 14:13
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发
'正在加载中...'

台湾大选落幕,获得连任的台湾领导人马英九十八号展开谢票行程,第一站到全台最大票仓新北市。马英九在当地以二十四万票差距胜对手蔡英文,对此向支持者致谢。马英九同时承诺连任后会将拚经济列为首要目标。

胜选后的台湾领导人马英九赶在农历春节前启动谢票感恩之旅,第一站来到全台大票仓新北市,马英九在当地赢得一百二十四万张选票,以二十四万张选票差距遥遥领先对手民进党候选人蔡英文,也被认为是北部大胜的关键要素。

台湾领导人马英九:“胜选是责任的开始。”

被外界点名是国民党2016可能的接班人选,新北市市长朱立伦与行政院长吴敦义与马英九同台亮相,三人互动格外受到媒体关注,同时马英九除了感谢大家支持,也做出承诺表示下一个任期会将拚经济列为首要目标。

台湾领导人马英九:“经济脱胎换骨。”

未来的四年,马英九除了积极擘画经济愿景,同时也坦承上任四年的政绩让民众感受不大,会进行检讨改进,同时也规画在春节期间前往中南部陆续完成后续的谢票行程。

凤凰卫视  林秀芹  新北市报道

 

 
[责任编辑:PN031] 标签:票行程 新北市
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯