凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

选民投票感受:被3张选票搞懵 政党票太长了不方便

2012年01月14日 15:43
来源:台海网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

台海网1月14日快讯(海峡导报记者 杨思萍)离投票截止只剩半个小时,不少选民已经行使了自己的投票权利,有的说今天投票很紧张,有的则说被三张选票搞懵了,更有选民提出意见,政党票太长了,不得不花点时间把它卷起来。

新北市选民陶小姐告诉导报记者,今天去投票,感觉气氛跟以往很不一样,她投票的地方靠近菜市场,以往大家遇到邻居,都会一起讨论要把票投给谁,“今天竟然都没有人谈这个耶,大家只是笑嘻嘻的,却没有人敢说自己要投谁。”

高雄的王先生说,今天投三张票还真是有点复杂,粉红色是“总统”票,黄色是“立委”票,白色是政党票,他虽然参加过不少次投票,但是投政党票还是第一次,投票的当时他还有点懵住,经过工作人员的指引才顺利放入投票箱。王先生也提出意见,今天的政党票确实有点长,他等到印泥干了以后,才很认真地把票卷起来放入。

 
[责任编辑:PN007] 标签:政党 选民 选票
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯