凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

周美青在两位女儿搀扶下投票 满面笑容

2012年01月14日 12:29
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发
'正在加载中...'

台湾2012大选投票时间已经过了一半,台北最新投票情况立刻连线正在当地驻守的记者黄家腾,家腾你好,目前选民的投票热情如何?马英九刚刚也是到票站投下了选票,发表了最新的一个简短说明,给我们做最新的报道。

黄家腾:各位观众,今天的天气是变得比较好的,因为昨天是下雨,今天已经放晴虽然还是阴天,今天气温也回升,整个投票率是有做提升的,我们今天在这个地方守候的时候,从早上的七点半左右就有民众要来拿着印章跟通知书还有身份证,要来投票,可见投票的意愿是相当的踊跃。

而刚才杨娟也提到了,大概早上的十点钟左右马英九是来到这个投票所投下自己的一票。

大概在11点,在稍早之前他的妻子周美青也带着她两个从美国回来的女儿马唯中跟马元中,来到这个投票所投下她们自己的票,我们来看稍早之前的画面。

周美青以及她的女儿两个人都是一身轻便的服装,来到投票所,她们也并没有任何的特权,必须和一般的民众一样排队进去投票,花的时间,由于她们到的时间已经有比较多的人,因此她们花的时间比马英九要长,大概进去了十分钟左右才把票投完,而出来的时候受到了在周边围观的民众的欢迎,甚至有民众趋前希望周美青能够帮他签名,周美青也来者不拒,每个都签了名,而对于今天的选情如何呢?周美青笑而不语。

 
[责任编辑:PN009] 标签:周美青
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯