凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

盼稳定发展 台湾中小企业总会力挺“九二共识”

华夏经纬网1月13日讯:据台湾媒体报道,台湾工商团体“全台中小企业总会”12日也出面力挺“九二共识”。中小企业总会副理事长张大为指出,中小企业图的就是安定,希望政策能够稳定,让中小企业继续发展。

据报道,张大为指出,民众可以很清楚的看到在“九二共识”基础上发展出来的政策,让中小企业与大陆台商可以顺利发展,过去经营2、30年的成绩渐渐显现,大家都非常珍惜这得来不易的成果。

张大为表示,中小企业主图的就是安定,希望有稳定的政策可以让他们继续发展,所以他才会站出来表达支持“九二共识”的立场。张大为说:“大型企业的企业主能够明确说出对于‘九二共识’的支持之外,中小企业也有广大的声音,也希望藉这个机会来表达。”

张大为说,大陆市场在未来具有重要地位,世界各地都想占有一席之地;台湾地区本身已具有一些特殊的优势,要放弃这块市场是非常不智。

 
[责任编辑:PN007] 标签:九二共识
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯