凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

林中斌:马政策成功 绿要改变

2012年01月15日 18:21
来源:台海网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

台海网1月15日讯 据台湾“中央社”报道 马英九胜选连任后,学者林中斌认为,选举结果证明选民认同马英九的“外交”和两岸政策,民进党需要走向中间路线,否则在下次“大选”还是难以成功。

淡江大学国际事务及战略研究所教授林中斌表示,两岸关系平顺,已证明马在外交、两岸方面的政策得到高度认同。林中斌曾任“陆委会副主委”和“国防部副部长”。

他告诉“中央社”记者说,未来民进党在两岸政策方面,应持续往中间移动,同时主攻弱势、族群、民生等议题,“否则4年后,民进党仍然没有希望”。

 
[责任编辑:PN009] 标签:林中斌 中央社 外交 民进党
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯