杨秋兴表态支持ECFA 将与陈菊阵营交锋
2010年08月08日 11:06中国台湾网 】 【打印共有评论0

中国台湾网8月8日消息 据台湾《中国时报》报道,民进党籍高雄县长杨秋兴7日重申自己支持两岸签署经济合作框架协议(ECFA),陈菊阵营则不愿明确表态,ECFA议题已成“秋菊”交锋战场。

杨秋兴参加高雄县永安乡石斑鱼文化节时谈到,ECFA效益逐渐显现,石斑鱼价格从每公斤250元(新台币 下同)涨至380元。未来一旦销量增加,可能会有更多台湾渔民投入养殖行列。 杨秋兴重申,在部分预设前提下支持两岸签署ECFA。

针对杨秋兴对ECFA的正面态度,陈菊竞选办公室主任洪智坤回应时仍语带保留,称陈菊的产业政策与民进党中央的主张毫无二致。(中国台湾网 陈佳慧)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:陈佳慧 编辑:李喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片